Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Куплю » Укрепляем дорожки в саду легко

Укрепляем дорожки в саду легко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто сталкивался с укладкой геотекстиля на садовые дорожки? Хочу сделать дорожки долговечными, чтобы зимой не проваливались и трава не лезла сквозь. Не могу понять, какой плотности материал лучше выбрать и как правильно его фиксировать, чтобы всё держалось несколько лет и не приходилось постоянно подкладывать. Есть ли нюансы при укладке на песок или щебень?

2

Я сам недавно искал нормальный геотекстиль и наткнулся на https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … -dorozhek/ у них реально большой выбор: от тонкого для дренажа до плотного для дорожек, и есть всё, что нужно для фиксации и подготовки основания. Можно прямо на складе выбрать нужный рулон и забрать или заказать с доставкой. Сотрудники помогли подобрать подходящий вариант именно под мой проект, и материал держится уже несколько месяцев, даже после дождей и снега.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Куплю » Укрепляем дорожки в саду легко