Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Детсадовский возраст » Где день рождения сына отпраздновать?

Где день рождения сына отпраздновать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моего сына скоро день рождения. Хочется повести его с друзьями в какое-нибудь действительно особенное место, а не в кафе, как обычно. Можете какие-нибудь варианты посоветовать, доступные в Москве?

2

В принципе, вариантов на сегодня доступно очень много. Лично я дочку с её друзьями сперва отводил кино в 3D посмотреть, а уже потом в кафе. Вроде бы, все были довольны.

3

Мне кажется, что вам стоит обратить внимание на парк развлечений Hello Park в ТРЦ Авиапарк. Там для детей практически любые праздники проводятся целой командой аниматоров. Кроме того, на столах поздравления появляются в формате интерактивных проекций, что нравится детям. Информация по его поводу есть тут https://hellopark-avk.ru/ . Вы сможете сами выбрать манеру проведения праздника, если захотите.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Детсадовский возраст » Где день рождения сына отпраздновать?