Ребята, вот такая ситуация: хочу сделать фотокнигу для родителей на подарок, но реально не понимаю, с чего начать. Фото куча, есть и старые, и новые, хочется красиво оформить, чтобы не выглядело просто набором снимков, а еще доставка должна быть нормальная, чтобы дошло все аккуратно и без проблем. Кто сталкивался с этим, поделитесь, как лучше делать и где реально удобно заказывать?
Фотокнига родителям на память
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 10:19:25
Я сам недавно делал похожее через сервис https://periodica.press/products/photob … roditeley/ там реально удобно. Они дают такой конструктор на сайте, где можно таскать фото, менять размеры, добавлять подписи — в общем, прям как тебе удобно. Даже приложение для iOS есть, так что можно собрать фотокнигу без постоянного интернета, что удобно, если вдруг в поездке сидишь. У них еще доставка аккуратная, упаковка хорошая, фото не мялись. Я делал родителям на годовщину, и они прям кайфанули, что все так аккуратно и красиво получилось. Можно добавлять разные шаблоны страниц, фоновые элементы, текст — в общем, не просто альбом, а настоящий мини-рассказ о жизни. Плюс интерфейс понятный, не нужно быть дизайнером, чтобы красиво собрать. В общем, если хочется что-то душевное, что реально сохранит воспоминания и будет приятно листать, этот вариант работает.