Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Что подарить партнёрам фирмы на Новый год?

Что подарить партнёрам фирмы на Новый год?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно решить, какие именно подарки вручить на Новый год партнёрам фирмы. Дадите по данному поводу какие-нибудь советы? Был бы за это очень признателен.

2

Я бы на вашем месте, наверное, просто сделал закупку каких-нибудь вещей, вроде термокружек или ежедневников, и нанёс на них логотип своей фирмы. Пусть люди, которые будут ними пользоваться, помнят о вас. Посмотрите, к примеру, какие тут представлены бизнес-сувениры https://e-k.ru/nanesenie/cat-biznes-suveniry/ . Возможно, какой-нибудь из вариантов вам подойдёт.

3

А я считаю, что при выборе подарка нужно непосредственно от интересов конкретного человека исходить. Подумайте, возможно, у каждого из них есть какое-нибудь хобби. От этого и стоит отталкиваться.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Что подарить партнёрам фирмы на Новый год?