Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно заказать новую печать.

Нужно заказать новую печать.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Так уж получилось, что я потерял печать организации, в которой работаю. Следовательно, нужно заказать новую. Можете подсказать, куда обратиться, и сколько времени она вообще изготавливается?

2

Я свою печать заказывал в обычной типографии, которая расположена неподалёку. Уже на следующий день забрал готовую. Правда, не уверен, что все подобные учреждения делают такую продукцию.

3

Как по мне, разумнее будет со специализированной компанией сотрудничать. Например, сейчас можно здесь заказать печать для организации https://pechati61.ru/newpechat/tsena-pechat/ . Изготовлена она будет примерно за 10-60 минут, в зависимости от сложности, и загруженности работников. Только внимательно информацию в заявке заполняйте, чтобы не допустить никаких ошибок.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужно заказать новую печать.