Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Куплю » АВД для строительной бригады

АВД для строительной бригады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаем на стройке, постоянно приходится отмывать инструменты и оборудование, и решили купить профессиональную мойку высокого давления. Куда лучше обратиться, чтобы нам подобрали подходящий вариант?

2

Моя бригада также покупала мойку для стройплощадки и мы не знали, какие характеристики важны при таких нагрузках. В Car Wash Zona нас сориентировали и порекомендовали АВД для автомойки. Они подобрали аппарат, который спокойно выдерживает бетонную пыль, грязь и частый запуск. Уже полтора года используем. Выбор оказался удачным.

3

Привет всем! Если искать инструменты, то могу посоветовать тебе отличное решение. Я нашёл универсальный набор инструментов https://koround.ru/catalog/nabory_instr … versalnye/. Вот там большой выбор и он  тебя вполне должен устроить. Я там выбирал и стоит недорого. В нашей сфере всегда должны быть различные инструменты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Куплю » АВД для строительной бригады