Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют карнизы для штор

Интересуют карнизы для штор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, нужна помощь с карнизами для штор. Окна большие, шторы тяжёлые, хочу что-то надёжное и красивое. Думаю про дерево или комбинированные варианты, чтобы выдержало вес и выглядело солидно. Что посоветуете?

2

Я ставил деревянные карнизы Gardinia, смотрятся шикарно, держат тяжёлые шторы без провисаний. Комбинированные вроде тоже норм, но мне кажется дерево даёт более тёплую атмосферу, особенно, если они нужны для гостиной.

3

Могу вам посоветовать алюминиевые карнизы для штор https://profilkarniz.ru/catalog/profiln … /aluminum/ . Они лёгкие, не прогибаются, и монтаж занимает мало времени. Мне кажется, для больших окон это оптимальный вариант, потому что не надо заморачиваться с крепежом, а шторы двигаются плавно, без усилий.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют карнизы для штор