Я закончила медицинский вуз и продолжительное время работала медсестрой, но душа тянула меня к косметологии. Осознавая необходимость получить профильное образование, я начала изучать рынок учебных центров. После тщательных поисков остановила свой выбор на центре косметологии https://hps.ru/ Татьяны Маяцкой в Москве .
Заинтересовала, прежде всего, подробная программа курсов, включавшая все ключевые аспекты косметологии, будь то теория, основы анатомии и физиологии кожи, или важные практические занятия. Приятно удивило наличие множества интересных спецкурсов: макияж, уход за ногтями, аппаратная косметология и прочие направления, расширяющие кругозор будущих специалистов.
Школа славится высоким уровнем преподавания, качественным оборудованием и профессиональной поддержкой на протяжении всего курса. Однако главной особенностью для меня стало ощущение комфорта и доверия, царящее внутри коллектива. Здесь я чувствовала себя уверенно и поддерживаемой, несмотря на первоначальный стресс новичка.
Особый восторг вызвала возможность воспользоваться базой моделей для практики. Тысячи добровольцев приходят в школу специально для того, чтобы будущие косметологи могли проверить свои силы и усовершенствовать мастерство. За период обучения я успела поработать с десятками клиентов и достигла значительного прогресса в понимании потребностей пациентов.
Сегодня я с уверенностью заявляю, что сделанная мною ставка на обучение в школе Татьяны Маяцкой полностью оправдала себя. Получив долгожданный диплом, я гордо перешла в ряды практикующих косметологов и наслаждаюсь каждым днем своей любимой работы.
Мастерство рождается в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 15:50:14
Страница: 1