Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Куда бы вы в апреле отдыхать поехали

Куда бы вы в апреле отдыхать поехали

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу спланировать свой отпуск, в следующем году он у меня будет в конце апреля.  За границу ехать отдыхать у меня нет желания, рассматриваю курорты Черноморского побережья. Где бы вы хотели отдохнуть, на каких экскурсиях мечтаете побывать?

2

Поезжайте отдыхать в Сочи. Насладитесь морским воздухом и видами на море, сходите в Ботанический сад, полюбуйтесь на экзотические растения, посетите другие экскурсии.

3

В конце апреля  Севастополь оживает после зимней спячки, наполняясь яркими красками и теплым дыханием весны. Можно наслаждаться красотой природы, прикоснуться к истории и почувствовать особую атмосферу города. Будет возможность посетить знаменитые музеи, побывать на морских прогулках. Остановиться можно в отеле, который расположен в центре Севастополя https://admiraldom.com/

4

Я бы выбрала для отдыха тихую и уютную Феодосию. Мне нравятся  длительные прогулки по пляжу, который  еще не переполнен туристами, смотреть на море и медитировать.

5

Не люблю жару, поэтому на море мне нравится отдыхать весной, в начале туристического сезона. Ялта - один из самых моих любимых курортов, могу любоваться до бесконечности красотой  моря и окружающих пейзажей. Прогулка на катере в Ялте, один из самый ярких и запоминающийся способов познакомиться с побережьем Южного Берега Крыма https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Куда бы вы в апреле отдыхать поехали