Несколько месяцев назад наша организация обратилась в компанию ДИРС с целью аренды качественных строительных лесов для реализации крупного строительного проекта. До сих пор считаю этот выбор одним из лучших решений, принятых мной за последнее время.
Выбор остановился на ДИРС неслучайно. Сначала мое внимание привлекло разнообразие ассортимента и демократичные цены на аренду рамных лесов https://ooodirs.ru/rent/arenda-ramnih-lesov/. Однако главным критерием стало понимание того, насколько серьезно относится компания к качеству своего оборудования. Вся продукция прошла необходимые проверки и сертификации, подтверждающие надежность конструкций. Работники отдела продаж терпеливо консультировали меня по вопросам выбора подходящего варианта леса и давали советы по особенностям монтажа и эксплуатации.
Процесс оформления сделки прошел легко и быстро. Документы были подготовлены профессионально и четко сформулированы условия аренды. Важно отметить четкое соблюдение договоренностей: вся необходимая техника поступила вовремя и находилась в отличном состоянии. После начала использования оборудования я убедился в правильности своего выбора: оно надежно выдерживало любые нагрузки, обеспечивая высокую производительность труда и снижая риск травматизма среди работников.
Особенно хотелось бы выделить сервис компании. Любые возникающие вопросы решались оперативно и качественно. Несмотря на удаленность моей организации от центрального офиса ДИРС, весь цикл взаимодействия проходил гладко и эффективно. В итоге наше сотрудничество прошло успешно, позволив завершить проект в установленные сроки и сохранить бюджет.