Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Как узнать реальную стоимость моей квартиры для продажи?

Как узнать реальную стоимость моей квартиры для продажи?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую продать свою квартиру в центре Москвы, но совсем не понимаю, как определить адекватную цену. Рынок такой нестабильный, что боюсь продешевить или, наоборот, завысить.

2

Да, дело ответственное. Чтобы не ошибиться с ценой, советую посмотреть информацию на популярных сайтах недвижимости. Ищите квартиры в с аналогичной площадью, ремонтом и этажом. Также полезно заказать профессиональные услуги у независимого оценщика.

3

Добрый день! Это можно сделать несколькими способами. Для быстрого старта посмотрите историю продаж таких же объектов в вашем доме за последние полгода на портале госуслуг. Вы можете получить примерную оценку квартиры сколько она стоит сейчас и прогноз по динамике цены здесь https://mapestate.ru/ocenka-kvartiry-online/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Как узнать реальную стоимость моей квартиры для продажи?