Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как добраться из Петергофа в Санкт Петербург?

Как добраться из Петергофа в Санкт Петербург?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я собираюсь ехать в Санкт-Петербург в июне на две недели и планирую съездить в Петергоф. Смотрю на разные варианты, как вернуться обратно в город, автобус, электричка, маршрутка или такси. Хочу не только быстро, но и чтобы поездка была удобной, без лишней толпы. Что посоветуете?

2

Я ездил пару лет назад летом. Электричка быстрее и дешевле, плюс виды по дороге классные. Но если устал после парка, такси удобнее. Правда, летом пробки могут выжать весь кайф, особенно с 10 до 18 часов.

3

Мне кажется, что проще взять билет на метеор из Петергофа в Санкт Петербург, расписание и цены можно глянуть вот здесь https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-pet … petergofa/ . Очень удобен для поездки обратно в город, особенно летом, когда толпы в электричках. Метеор позволяет спокойно добраться, без лишних пересадок и долгого ожидания.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как добраться из Петергофа в Санкт Петербург?