Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Нужен хороший Vpn для ПК — что посоветуете?

Нужен хороший Vpn для ПК — что посоветуете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Ищу нормальный VPN для ПК. Уже перепробовал, кажется, половину интернета — то не подключается, то через пару минут отваливается, то скорость падает до уровня «медленный диалап». Мне нужно, чтобы можно было спокойно работать, смотреть видео, иногда подключаться к удалёнке. Хотелось бы услышать реальные рекомендации, а не рекламу. Что у вас работает стабильно на компьютере в 2025 году?

2

Я в итоге остановился на vpn для пк и это единственный сервис, который у меня реально держит стабильное соединение. Он не забирает половину скорости, странички загружаются быстро, VPN не виснет и не отключается сам по себе. Плюс там удобное приложение для Windows, где всё понятно — кнопка включить/выключить, выбор сервера, никаких лишних настроек. Для ПК — самое надёжное, что пробовал за последние пару лет.

3

Благодарю! Попробую установить.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Нужен хороший Vpn для ПК — что посоветуете?