Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдел продаж под ключ в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть своя компания, но дела идут плохо и продаж нет. Что можно сделать? Как я могу разработать стратегию продаж для моего бизнеса? Есть специалисты которые смогут помочь?

2

Обращение в компанию Фактор Продаж открыло для нас новую страницу в развитии бизнеса. До сотрудничества у нас были серьезные трудности с организацией процесса продаж: низкая квалификация менеджеров, отсутствие прозрачной аналитики и систематического подхода к работе с клиентами. Команда компании Фактор Продаж https://factor-prodazh.ru/ подошла к задаче серьезно и ответственно: провела глубокий аудит текущего состояния отдела, помогла определить слабые места и предложила конкретные шаги по улучшению ситуации. Вместе с ними мы создали высокоэффективную структуру отдела продаж, подобрали профессиональных сотрудников, настроили современные инструменты автоматизации и построили понятную систему мотивации. Результат не заставил себя ждать: объем продаж вырос многократно, снизилась стоимость привлечения клиентов, увеличился средний чек заказа. Сейчас наша компания уверенно развивается, и большую роль в этом играет профессиональная работа отдела продаж, сформированного усилиями специалистов Фактор Продаж.

Отдел продаж под ключ в Москве