Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший хостинг для вашего сайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я много лет занимаюсь созданием поздравительных открыток ручной работы, и в какой то момент решила сделать полноценный сайт каталога, чтобы не зависеть от соцсетей. Первое время думала, что мне подойдет любой хостинг, ведь сайт у меня еще небольшой. Но спустя пару месяцев начали появляться проблемы: то фото не загружаются, то корзина не работает, то письма не уходят. Тогда я подумала, что пора искать вариант получше, и остановилась на https://prohoster.info. Меня приятно удивило, что цены адекватные, а функции богатые. Я смогла спокойно загрузить все свои фотографии в хорошем качестве, и сайт начал работать уверенно. Важно и то, что поддержка отвечает быстро, а не через сутки, как у моего прошлого хостера. Плюс мне нравится, что есть понятные тарифы и возможность перейти на другой, если проект будет расти. Это дает ощущение свободы и возможности развиваться дальше. Сейчас сайт стал центральной точкой моего маленького бизнеса, и я чувствую, что могу спокойно двигаться вперед.
Лучший хостинг для вашего сайта

2

Ищу надежное облако для выноса базы данных крупного интернет-магазина. Сейчас все крутится на одном VPS, но при пиковых нагрузках база начинает безбожно тупить и вешать весь сайт. Хочу перейти на нормальный управляемый хостинг с автоматическими бэкапами, репликацией и возможностью быстро масштабировать ресурсы.

3

Dessert написал(а):

Ищу надежное облако для выноса базы данных крупного интернет-магазина. Сейчас все крутится на одном VPS, но при пиковых нагрузках база начинает безбожно тупить и вешать весь сайт. Хочу перейти на нормальный управляемый хостинг с автоматическими бэкапами, репликацией и возможностью быстро масштабировать ресурсы.

Кто какими облачными сервисами пользуется для этих целей? Нужна стабильность и адекватный пинг.

4

Проблему с зависаниями базы в пиковые часы мы решили кардинально, когда у нас появилась аренда MySQL сервера в надежном управляемом облаке. Главный плюс тут в том, что ресурсы можно масштабировать в пару кликов, а все вопросы с репликацией и ежедневными бэкапами провайдер закрывает автоматически.