Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как закрыть вытяжку в квартире?

Как закрыть вытяжку в квартире?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня в квартире вытяжка на кухне открытая, постоянно дует холодом, особенно сейчас в декабре, и шум от нее раздражает. Думал о каких-то жалюзи или решетке, но не уверен, что это безопасно и не будет мешать вентиляции. Кто сталкивался с закрытием вытяжки в квартире, что лучше выбрать?

2

Я пробовал ставить просто пластиковую заслонку от PuntoGroup, вроде дешевле и быстро, но шум остался. Вроде воздух проходит, но если у вас вытяжка мощная, пластиковое глушение не спасет полностью.

3

Мне кажется, что тебе стоит обратить внимание на вентиляционные решетки для вытяжки https://www.klimat-kontrol.com/collection/reshetki . Они позволяют закрыть вытяжку, не мешая воздухообмену. С ними меньше сквозняков, кухня теплее, а при готовке запахи уходят нормально. Можно выбрать металлическую или пластиковую, зависит от дизайна и того, насколько часто готовишь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как закрыть вытяжку в квартире?