Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Что заказать для очистки строительных поверхностей?

Что заказать для очистки строительных поверхностей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас на предприятии куча старого бетона и металла, нужно подготовить поверхности перед покраской и герметиком. Я смотрел на шлифмашины, химические очистители, пескоструйку, но боюсь, что часть оборудования перегрузит бюджет. Что эффективно и быстро для промышленной площади, чтобы не мучиться месяцами?

2

Я бы просто взял пескоструйку, чисто и по-старинке. Правда, потом надо пылесосом бегать за песком. Химия хороша для мелких деталей, но на стенах больших площадей, трата времени. На своем заводе пробовал разные штуки, лучше простого механического метода пока не придумал.

3

Могу посоветовать купить кальций хлористый https://edjegroup.ru/catalog/soda-ash . Он помогает очистить бетон и металл, делая поверхности ровными и подготовленными к дальнейшей обработке. Средство эффективно удаляет налёт и остатки старых покрытий, упрощает работу и делает её аккуратной, особенно когда нужно быстро привести поверхности в порядок перед покраской или нанесением других защитных составов.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Что заказать для очистки строительных поверхностей?