Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютеры » Какой сервис выбрать новичку для запуска рекламы?

Какой сервис выбрать новичку для запуска рекламы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я в рекламе новичок, раньше максимум бусты в соцсетях делала. Сейчас нужно настроить что-то более серьёзное для небольшого проекта, но кабинеты Meta и Google — это просто космос для меня. Там столько настроек, что я потерялась на этапе создания аудитории. Может, есть что-то попроще, где всё автоматизировано или хотя бы понятно объяснено?Какой сервис выбрать новичку для запуска рекламы?

2

У меня была такая же ситуация, когда я впервые попробовал настроить рекламу сам. Реально выручило то, что я перевёл запуск через https://ads-ez.com/ Платформа как раз сделана для тех, кто не хочет тонуть в сложностях рекламных кабинетов. Там много автоматизации, интерфейс простой, и всё разбито на шаги — выбираешь цель, аудиторию, бюджет, и система сама предлагает оптимальные варианты. Плюс дешёвый входной порог для теста. Я бы сказал, лучший вариант для старта.

3

Отлично объяснил, спасибо огромное!

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Компьютеры » Какой сервис выбрать новичку для запуска рекламы?