Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где продаются надёжные модульные маслопрессы?

Где продаются надёжные модульные маслопрессы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В скором времени я стану владельцем маслобойни, и на данный момент занимаюсь закупкой всего необходимого оборудования. Можете подсказать, где сейчас реально надёжные модульные маслопрессы продаются?

2

Насколько я знаю, такое оборудование чаще всего из Китая заказывают, поскольку там цены самые доступные. Вот только отдавать предпочтение нужно лишь проверенным брендам, чтобы с качеством проблем не было.

3

По моему мнению, разумнее будет у одного из местных производителей заказ сделать. Так вы получите оборудование по более доступной цене, и сертификаты его качества. Например, посмотрите, какие тут предлагаются модульные маслопрессы http://adm-demetra.com/ . Учитывайте при выборе не только производительность оборудования, но и его габариты, чтобы при монтаже проблем не возникло.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Где продаются надёжные модульные маслопрессы?