Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » На предприятии вышел из строя экструдер

На предприятии вышел из строя экструдер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На предприятии вышел из строя экструдер, и теперь нужно срочно найти специалистов, которые занимаются таким ремонтом в Москве. Не сталкивался раньше с этим оборудованием, поэтому не знаю, куда лучше обращаться. Может, подскажете варианты.

2

Мы искали мастеров через доску объявлений, там как раз были ребята, которые разбираются в этом оборудовании. Связались, приехали быстро и починили без лишних вопросов, вышло вполне рабочее решение.

3

В таких ситуациях я бы смотрел тех, кто специализируется именно на промышленном оборудовании, потому что там свои нюансы и обычные мастера могут не подойти. Так проще избежать лишних задержек и повторных поломок. Кстати, для ремонта экструдера можете обратиться сюда https://profit33.ru/repair-extruders . Мне кажется, лучше решать вопрос сразу у тех, кто работает именно с такими узлами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » На предприятии вышел из строя экструдер