Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Психология » Посоветуйте хорошего психолога в Москве.

Посоветуйте хорошего психолога в Москве.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно я пережил потерю близкого человека, и никак не могу после этого прийти в себя. Думаю, что мне не помешает помощь психолога. Можете какого-нибудь специалиста в Москве посоветовать?

2

Я недавно на сайте Профи был, искал себе помощников на время. Так вот, видел там психологов разного профиля. Так что, можете и вы на этот ресурс заглянуть. Изучите портфолио специалистов, и наверняка кого-нибудь подберёте.

3

Справиться с потерей самостоятельно и правда бывает очень сложно. В похожих случаях психолог в состоянии оказать действительно важную поддержку. Можете, например, обратиться к этому специалисту https://kezhvatova.ru/?lnk=linkbuilder . Кстати говоря, ехать к ней на встречу совсем не обязательно. Свои консультации она предоставляет также и онлайн.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Психология » Посоветуйте хорошего психолога в Москве.