Ведя бизнес, я всегда старался контролировать все процессы, и маркетинг не был исключением. Долгое время мы работали с разными фрилансерами: один настраивал контекстную рекламу, другой занимался SEO, третий — время от времени правил сайт. Казалось, что так выходит дешевле и мы сохраняем гибкость. На деле же это обернулось хаосом: специалисты не были знакомы с общей стратегией, их действия часто противоречили друг другу, а мне приходилось тратить уйму времени на координацию. Ситуация кардинально изменилась с приходом Ефремов Медиа. Их главным преимуществом для нас стал именно комплексный подход. Одна команда взяла на себя и аналитику, и сайт, и контекст, и даже продвижение на Авито. Они начали вести наш проект, как свои собственный, как in-house маркетологи. Исчезла необходимость постоянно что-то объяснять и согласовывать мелочи. Команда сама предлагала гипотезы, тестировала их и находила эффективные связки между разными каналами трафика. В итоге мы не только получили рост количества заявок, но и сэкономили мое время и, как ни парадоксально, бюджет, который раньше распылялся без синергии. Убедиться в преимуществах такого подхода можно, изучив информацию на https://efremov-m.ru/.