Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу помещение для проведения юбилея.

Ищу помещение для проведения юбилея.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня скоро юбилей. Не хочу праздновать его дома, решил какое-нибудь помещение арендовать. Можете подсказать подходящие варианты, доступные в Москве?

2

Много недвижимости сдаётся на Авито. Думаю, вам стоит просто туда заглянуть, и ознакомиться с доступными вариантами. Вполне возможно, что какое-нибудь помещение вам подойдёт.

3

Лучше на специализированных сайтах, на которых представлены недвижимость для мероприятий, варианты смотреть. В вашем случае может какой-нибудь лофт подойти. например, помещения на 20 человек представлены тут https://rent-location.ru/vmestimost/lof … 0-chelovek . Если же гостей будет больше, то можете ознакомиться с более просторными вариантами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу помещение для проведения юбилея.