Клиентская база моей компании сосредоточена преимущественно в сети Интернет, и передо мной встала сложная задача: сформировать правильную юридическую базу для площадки онлайн-продаж и обойти подводные камни регулирования электронной торговли. Осознавая сложность и важность задачи, я начал поиск квалифицированных юристов, способных гарантировать успешную реализацию задуманного.
Компанию «Зарцын & партнеры» https://zarlaw.ru/ рекомендовали знакомые предприниматели, имеющие опыт работы с ними в схожих проектах. Узнав больше о специализации компании в области права цифровых технологий, я принял решение попробовать.
И вот, пройдя первые переговоры, я убедился, что выбор сделан верный. Компетентность специалистов, оперативность и глубокие знания отечественного законодательства произвели сильное впечатление. Основные этапы сотрудничества проходили быстро и организованно, компания оперативно отреагировала на каждую возникающую проблему и дала практические рекомендации по защите коммерческой тайны и персональных данных клиентов.
Особое удовольствие доставляло общение с руководством компании. Высокий уровень человеческого общения, готовность идти навстречу интересам клиента сделали совместную работу приятной и комфортной. Предоставляемая помощь была нацелена не только на решение конкретных задач, но и на профилактику будущих возможных осложнений.
Уже завершив начатое сотрудничество, я понял, что нашел надежного партнера в лице «Зарцын & партнеров». Готов рекомендовать их тем, кто собирается начинать или расширять свой бизнес в сфере e-commerce.
Свобода действий в цифровой экономике