Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Хочу взять машину на прокат в Пхукете

Хочу взять машину на прокат в Пхукете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В начале декабря я еду отдыхать в  Пхукет. Хочу там взять машину напрокат на несколкьо дней.  Есть ли какие-то особенности аренды авто, о которых стоит знать заранее?"

2

На Пхукете есть много местных прокатных фирм. Их можно найти прямо в аэропорту. Они предлагают выгодные условия, но нужно обращать внимание на их  репутацию.

3

У них левостороннее движение. Нужно быть очень внимательным во время поездок, особенно на перекрестках. И еще в людных местах могут быть проблемы с парковкой.

4

Для управления автомобилем на острове нужны действующие международные водительские права, соответствующие Венской конвенции, иначе ваша страховка может оказаться недействительной, в случае инцидента вы  столкнетесь с серьезными проблемами. И еще вам придется использовать GPS-навигатор или приложения вроде Google Maps. Ознакомьтесь с выбором авто, которые можно взять в аренду на Пхукете https://car-rental-phuket.ru/arenda-avto/

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Хочу взять машину на прокат в Пхукете