Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо сделать механизированную шпаклевку стен

Необходимо сделать механизированную шпаклевку стен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую сделать механизированную шпаклевку стен в Москве. Думаю, стоит ли самому пытаться или лучше вызвать специалистов? Интересует скорость, качество и чтобы потом не переделывать. Может, кто-то сравнивал результат самоделки и профессионалов?

2

Честно, я бы попробовал сам, но не сразу всю квартиру. Начни с одной стены, посмотри, как пойдет. Инструменты можно взять в прокат, это не так дорого. Но если хочешь идеально ровно, да ещё зимой или осенью, влажность мешает, тогда специалисты не помешают.

3

Считаю, что механизированную шпаклевку стен лучше доверить специалистам https://destroy77.ru/mehanizirovannaya-shpaklevka/ . Ровность покрытия сильно зависит от опыта, а техника позволяет ускорить процесс без потери качества. Так наносится слой быстрее и аккуратнее, расход материалов более экономичный, а результат получается более ровным и готовым к финишной отделке.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо сделать механизированную шпаклевку стен