Для меня самым страшным шагом было признать, что мне нужна помощь. Я женщина, мама, хозяйка, работа, ответственность… Казалось, что мне “нельзя слабость”. Но всё дошло до точки, когда я поняла: либо я делаю что-то сейчас, либо потеряю всё. Когда позвонила в LifeClinic24, была на грани истерики. Но там меня услышали. Не просто выслушали — услышали. Девушка на линии говорила таким спокойным, уверенным голосом, что я почти сразу почувствовала облегчение. Она объяснила, что со мной всё нормально, что я не одна, и что такие ситуации бывают гораздо чаще, чем кажется. Врач приехал ко мне домой без опозданий. Он очень аккуратно провёл процедуру, рассказал, какие препараты вводит и для чего. Постоянно спрашивал о самочувствии, следил за давлением и состоянием. После капельницы меня словно отпустило — ушла нервная дрожь, исчезла тяжесть в голове, стало легче дышать. Особенно важно, что всё было анонимно. Для меня это был ключевой момент — спокойствие и чувство, что никто не узнает, помогли быстрее принять помощь. Сейчас уже несколько месяцев я работаю над собой с психологом клиники, и впервые за долгие годы чувствую внутреннюю стабильность.
https://lifeclinic24.ru/
LifeClinic24