Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Стоит ли ехать отдыхать в Канаку?

Стоит ли ехать отдыхать в Канаку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Куда летом всей семьей поехать отдыхать? Друзья стали активно советовать Канаку. Говорят, там красиво, пляжи есть, но я вообще не понимаю, насколько это удобно с детьми и что по жилью. Есть отели, апартаменты, или лучше маленькие домики? Есть ли там развлечения для детей, кроме моря?

2

Лично я бы выбрал Канаку для короткого отдыха, максимум на 5 дней. Отели типа Канаку Резорт перегружены туристами, проще апартаменты или виллу, там и кухня есть, и спокойнее. А летом народу много, учитывайте.

3

Возможно, вам подойдет пансионат Канака https://kanaka-orhideya.ru/turistam/sta … nat-kanaka . Пляж рядом, питание включено, а номера позволяют спокойно отдыхать после активного дня. Я бы при планировании маршрута проверял районы, где не так шумно и есть развлечения для малышей, чтобы отдых был максимально комфортным.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Стоит ли ехать отдыхать в Канаку?