Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как помочь родственнику избавиться от алкоголизма?

Как помочь родственнику избавиться от алкоголизма?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Один мой родственник практически каждый день стал пить. Свою зависимость он отрицает. Скажите, как вообще помочь ему избавиться от этой пагубной привычки, если он сам не признаёт, что она есть?

2

Насколько я знаю, обычно людей, страдающих алкоголизмом, кодируют. Однако, это ничего не даст, если человек сам не осознаёт проблему. Следовательно, эту мысль до него нужно как-то донести.

3

Всё верно. В некоторых случаях даже без психологической помощи обойтись не получится. Однако, для начала почитайте тут, как нужно разговаривать с человеком с алкогольной зависимостью https://tinyurl.com/y6xzc5n8 . Его не нужно осуждать ни в коем случае, и нужно уметь слушать. Вместе с тем, проблему ему необходимо объяснять мягко, но доходчиво.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как помочь родственнику избавиться от алкоголизма?