Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют научные конференции.

Интересуют научные конференции.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне, как физику, хотелось бы хоть иногда участвовать в конференциях, на которых обсуждаются новые научные открытия. Можете подсказать, будут ли в России такие проводиться в скором будущем?

2

Я с физикой почти не связан, но, насколько знаю, ничего особо значимого в этой науке за последнее время не произошло. Просто доказываются и развиваются старые теории, и всё.

3

Любая наука постоянно развивается, в том числе и физика. Так что, позволю себе не согласиться с этим. Можете тут получить информацию про планируемые научные конференции РФ https://os-russia.com/konferencii . Думаю, вам будет интересна международная конференция "Прорывные научные исследования как двигатель науки". Она заочная, лично на ней не нужно будет присутствовать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересуют научные конференции.