Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Меня уволили из компании в Москве

Меня уволили из компании в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня уволили из компании в Москве. Я считаю, что это было незаконно. Думаю, нужно обратиться к юристу. Но не знаю, с чего начать: сначала подать жалобу или искать специалиста по трудовым спорам.

2

У меня знакомый через инспекцию труда решал похожий вопрос. Там хотя бы объясняют, какие документы собрать. Но всё равно потом пришлось обращаться к юристу, чтобы правильно оформить заявление.

3

В таких ситуациях, думаю, важно не тянуть, а сразу консультироваться с юристом. Он поможет разобраться, какие шаги реально дадут результат, и не тратить время на пустые жалобы. Например, можете обратиться к юристу по трудовым вопросам здесь https://yapravo.ru/services/physical_pe … ovye-spory . Так хотя бы появится чёткое понимание, что можно сделать и какие шансы вернуть своё место или компенсацию.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Меня уволили из компании в Москве