Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Что лучше всего помогает от сильного выпадения волос?

Что лучше всего помогает от сильного выпадения волос?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, что лучше всего помогает от сильного выпадения волос? Последнее время я просто в ужасе: клочья волос везде, на расческе после каждого причесывания, в ванной после мытья головы, да даже на подушке остаются! Боюсь, что так скоро совсем облысею. Уже не знаю, что и предпринять, вся извелась.

2

Тут можете ознакомиться с лучшими средствами от выпадения волос https://volosyvip.ru/rating-top-sredstv … volos.html  . Но прежде всего, я бы рекомендовала обратиться к трихологу. Он проведет диагностику и определит причину выпадения ваших волос. Возможно, дело в дефиците витаминов, гормональном сбое или каком-то заболевании. Зная причину, будет проще подобрать эффективное лечение. Из того, что можно начать использовать сразу, это средства с миноксидилом. Он стимулирует рост волос и помогает остановить выпадение. Есть разные концентрации, обычно начинают с 2%, потом можно переходить на 5%.

3

Думаю, вам стоит попринимать витаминные комплексы, специально разработанные для волос. Но лучше сначала сдать анализы и посмотреть, чего именно вам не хватает. Также обратите внимание на свой шампунь и бальзам. Выбирайте средства без сульфатов и парабенов, с мягкими очищающими компонентами. Хорошо, если в составе будут растительные экстракты, например, крапивы или репейника.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Что лучше всего помогает от сильного выпадения волос?