Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересует герметизация кабельных вводов

Интересует герметизация кабельных вводов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, честно, я запутался полностью. Какие вообще есть требования к герметизации кабельных вводов? Мне кажется, что иногда это лишнее, но ведь вода, пыль, мороз, всё может испортить. Стоит ли тратить время и деньги на эту герметизацию или можно обойтись обычной затяжкой и силикончиком?

2

В строительных нормативах есть пункты, что кабельные вводы должны быть защищены от влаги и пыли, особенно если это наружная установка. Я лично использую специальные уплотнители и герметик, не экономлю.

3

Насколько мне известно, герметизацию кабельных вводов нужно делать https://trubozaschita.ru/germetizacziya … yix-vvodov . При правильной герметизации снижается риск попадания воды внутрь, повреждения изоляции и коротких замыканий. Даже базовый уплотнитель способен значительно продлить срок службы кабелей и снизить проблемы с эксплуатацией.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Интересует герметизация кабельных вводов