Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Мне нужно установить новые пластиковые окна в моем доме в Мытищах

Мне нужно установить новые пластиковые окна в моем доме в Мытищах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно установить новые пластиковые окна в моем доме в Мытищах потому что старые уже совсем никуда не годятся. Знаете, как бывает, зимой дует так, будто на улице живешь, а летом через щели всякая мошкара лезет. Жуть просто. Деревянные рамы рассохлись, краска облупилась, и внешний вид, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Да и счета за отопление приходят такие, что волосы дыбом встают. К кому посоветуете обратиться?

2

Тут можете заказать установку пластиковых окон в Мытищах https://oolimp.ru/ . Прежде чем заказывать установку, я бы советовал вам немного подготовиться. Во-первых, определитесь с типом профиля. Сейчас на рынке их огромное количество, от эконом-вариантов до премиум-класса. Подумайте, что для вас важнее, цена, теплоизоляция, звукоизоляция или все вместе.

3

В любом случае, узнайте, какую гарантию компания предоставляет на свои окна и на установку. Хорошие компании дают гарантию не только на сами окна, но и на монтажные работы. Это значит, что если в течение гарантийного срока возникнут какие-то проблемы, компания бесплатно их устранит. Поинтересуйтесь, есть ли у компании свой сервисный центр, который занимается гарантийным обслуживанием.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Мне нужно установить новые пластиковые окна в моем доме в Мытищах