Привет, модницы! Я очень ценю свою обувь, и для меня качество и подлинность не обсуждаются. Я долго охотилась за определенной парой туфель в редком атласном цвете. Найти их в России сейчас нереально, поэтому вышла на KicksBazar.
Оставила запрос с названием модели, размером и желаемым цветом. Мне быстро прислали фото туфель из европейского магазина, подтвердили цену и срок доставки (около 4 недель, так как это индивидуальный выкуп). Весь процесс был полностью прозрачен в плане стоимости и процесса.
Туфли пришли в идеальном состоянии: в фирменной коробке, с пыльниками, с запасными набойками и камнями. Я проверяла каждую ниточку, каждый шов, качество атласа и замши – это высший пилотаж, 100% оригинал. Главное — проверила, как закреплены кристаллы на пряжке: они не шатаются, все закреплено идеально ровно. Они даже пахли тем самым "итальянским" запахом дорогой обуви, а не клеем. Да, пришлось подождать, но каждая минута ожидания того стоила. Теперь мои ноги в безопасности от фейков, и я могу наслаждаться настоящей роскошью.
История про туфли, которые я не могла найти
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-11-05 21:10:14
Страница: 1