Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбираю установку для прокола грунта

Выбираю установку для прокола грунта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, вот сижу и ломаю голову, какую установку для прокола грунта лучше выбрать. Нужно, чтобы справлялась с плотной землёй и не ломалась после первой недели. Берём на предприятие, поэтому важно, чтобы работала стабильно, а не стояла потом под навесом без дела. Кто сталкивался, есть надёжные модели, или везде одно и то же?

2

Я сталкивался. У нас на объекте брали установку среднего класса, вроде норм, но если почва с камнями, всё, караул. Сейчас думаю, может брать что-то посерьёзнее, типа тех, что у GeoDrill делают.

3

Да ну, у GeoDrill дорогое оборудование. Если честно, для предприятия лучше смотреть на что-то более практичное, но с хорошей мощностью. Например, установка управляемого прокола грунта САРМА-40В https://ener-prom.ru/sarma-40v . Она вытягивает плотный грунт без постоянных поломок. У меня знакомые использовали её на стройке и говорят, что техника вывозит серьёзные объёмы, бурит ровно и без лишнего геморроя.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Выбираю установку для прокола грунта