Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Музыка и кино, книги » Где сейчас лучше новые фильмы смотреть?

Где сейчас лучше новые фильмы смотреть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете посоветовать, где сейчас лучше новые фильмы смотреть? А то я уже немало сайтов из поисковика перебрал, но пока достойного так найти и не смог. То всё платно, то качество никакое. Буду признателен за советы.

2

Знаете, я в последнее время вообще стал смотреть кино только на Ютубе. Да, приходится иногда ждать, пока пройдёт реклама, зато качество отличное, и выбор весьма неплохой.

3

Не думаю, что Ютуб можно считать лучшей площадкой для просмотра кино, если честно. Особенно, с учётом того, как он работает в России на данный момент. Чтобы фильмы смотреть бесплатно и без регистрации, лучше пользоваться ресурсами вроде этого https://kinogo.lt/ . На нём вы сможете найти отличную подборку, все нужные разделы, несколько видов озвучки, и так далее.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Музыка и кино, книги » Где сейчас лучше новые фильмы смотреть?