Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу затонировать свой автомобиль в Москве

Хочу затонировать свой автомобиль в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу затонировать свой автомобиль в Москве. Никогда раньше не делал этого, поэтому не знаю, какую плёнку выбрать и где лучше делать, чтобы качество было нормальное и без проблем с инспекторами.

2

Я недавно тоже затонировался, когда купил новый автомобиль. Взял среднюю степень затемнения, чтобы и комфортно было, и правила не нарушать. Главное проверять, чтобы плёнка была сертифицирована.

3

Я бы выбрал вариант с плёнкой, которая не слишком тёмная, но хорошо защищает от солнца. Так и внутри приятнее, и внешний вид аккуратный. Лучше заранее уточнить, какие варианты разрешены по нормам. Кстати, заказать тонировку стёкол автомобиля и узнать про выбор плёнки можно здесь https://tonirovka-msk.ru/ . Думаю, так проще определиться с подходящим типом покрытия и не переплачивать за лишние опции.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу затонировать свой автомобиль в Москве