Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужны стальные металлические трубы

Нужны стальные металлические трубы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики, кто-нибудь шарит, где в Москве найти стальные трубы для каркаса? Не хочу ездить по всему городу, а хочу сразу несколько размеров и нормальную сталь, чтобы не сгибалась потом, когда нагрузка будет. Может, кто-то недавно покупал и может сориентировать по рынку или поставщикам?

2

Беру их на Заводской улице, там несколько складов с металлом. Не скажу, что это дешевле всего, но выбор большой и размеры нормальные. Только приезжать лучше утром, пока еще не разобрали все размеры.

3

Думаю, что тебе стоит купить стальные металлические трубы вот здесь https://www.brokinvest.ru/catalog/sk-oktyabrskii/truby . Тут есть разные диаметры и длины, что удобно для каркаса. Я сталкивался с тем, что иногда размеры на фото не совпадают с реальностью, так что проверяйте наличие нужной толщины. Советую заранее составить список, чтобы не бегать по складам.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Нужны стальные металлические трубы