Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Кто использует смазки Shell — поделитесь опытом

Кто использует смазки Shell — поделитесь опытом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересует реальный опыт использования смазок Shell. В последнее время всё чаще вижу рекомендации именно этого бренда, но хочется понять, действительно ли они стоят своих денег. У нас автопарк грузовиков, и раньше пользовались более дешёвыми аналогами, но начали замечать проблемы с подшипниками. Хочу перейти на Shell, но не уверен, какую именно серию взять — кто уже пробовал, расскажите, стоит ли?

2

Да, Shell — отличная марка, особенно если нужна стабильность и защита от износа. Мы полностью перешли на их смазки пару лет назад, и результат реально заметен — меньше поломок и дольше ходят узлы. Я брал тут https://lubeexpert.ru/catalog/shell/smazki/ большой выбор оригинальных смазок, всё сертифицировано, и можно уточнить технические параметры под конкретную технику. После этого я даже на аналоги не смотрю, Shell реально себя оправдал.

3

Отлично, спасибо! Убедил попробовать, загляну на сайт и подберу нужную серию.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Карьера, деньги, право » Кто использует смазки Shell — поделитесь опытом