Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как узнать кому принадлежит недвижимость

Как узнать кому принадлежит недвижимость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу  узнать кому принадлежит недвижимость, которую я хочу купить, выяснить есть ли на ней какие-то ограничения и тд. Посоветуйте как это лучше сделать?

2

С помощью Росреестра любой желающий может проверить чистоту объекта недвижимости перед покупкой, узнать, кому она принадлежит, есть  ли на ней какие-то ограничения https://tinyurl.com/ye79y7ay Можно сказать, что это  большая и  надежная база данных, где хранится информация обо всех домах, квартирах, землях и других объектах.

3

Можно обратиться в любой многофункциональный центр Мои документы с паспортом. Сотрудник поможет вам заполнить заявление. Выписка будет готова через несколько дней.

4

Мой знакомый узнавал сведения о недвижимости через кадастровых инженеров. Специалисты могут помогли ему получить выписку и проанализировать ее содержание.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Как узнать кому принадлежит недвижимость