Любимый Санкт-Петербург привлёк меня возможностью учиться и развиваться, наслаждаться культурой и жизнью мегаполиса. Переехав сюда, я поступил в университет и параллельно работал курьером. Трудовые будни складывались удачно, пока однажды работодатель не задержал заработную плату и впоследствии вовсе прекратил выплату.
Попытки самостоятельно урегулировать конфликт не увенчались успехом, и я решил заручиться поддержкой специалистов. Поблизости находилась известная юридическая фирма «Павел Кортунов и партнёры» https://kortunov.ru/, чьи клиенты говорили о ней с уважением и восхищением.
Помощь не заставила себя ждать: юристы подробно разобрали ситуацию, составили иск и выступили моими представителями в суде. Моё доверие к ним оправдывалось действиями: через четыре месяца суд принял решение в мою пользу, и бывший работодатель выплатил задолженность полностью.
Эти события напомнили мне, что в большом городе, таком как Санкт-Петербург, важны дружба, взаимовыручка и вера в победу. Спасибо команде фирмы за моральную поддержку и профессиональное исполнение обязанностей.