Я решила обновить свой автомобиль и отправилась в Чанган Центр Кунцево в Москве, чтобы подробнее изучить варианты и пройти тест-драйв. Сотрудники автосалона оказались терпеливыми, показали все детали, рассказали про комплектации и возможности Lamore, а также ответили на многочисленные вопросы о функционале и технологиях. Перед этим я также смотрела модельный ряд и цены Changan у официального дилера https://kuntsevo-changanauto.ru/models/ на этом сайте, где расписаны все доступные комплектации и преимущества каждой из них, что помогло определиться с выбором. Тест-драйв прошёл спокойно, я сразу почувствовала комфорт салона, удобство управления и плавность хода автомобиля. После покупки сотрудники подробно объяснили работу всех систем, помогли с оформлением документов и показали, как правильно пользоваться мультимедийной панелью и системами безопасности. Теперь автомобиль Lamore радует меня каждый день. Салон просторный, эргономика продумана до мелочей, а управлять им легко и безопасно даже в городских пробках. Рекомендую обращаться в Чанган Центр Кунцево за консультацией и тест-драйвом, там действительно заботятся о клиенте и помогают сделать осознанный выбор.
Опыт покупки автомобиля в Москве
Страница: 1
	Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1