Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Кто пробовал эндосферу в Екатеринбурге? Стоит своих денег?

Кто пробовал эндосферу в Екатеринбурге? Стоит своих денег?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, привет! Кто-нибудь делал эндосферу в Екатеринбурге? Сейчас много говорят, что это суперэффективная процедура для подтяжки и тонуса тела. Хочу попробовать, но смущает цена — курс стоит немало, а в интернете отзывы противоречивые. Одни пишут, что кожа реально подтягивается, другие — что эффекта ноль. Не хочется выбросить деньги на ветер. Поделитесь, где делали и стоит ли вообще идти?

2

Я делала курс эндосферы в Time to Telo — это в Екатеринбурге. Результат реально заметный: кожа стала плотнее, целлюлит уменьшился, особенно на бёдрах и животе. Процедура не болезненная, скорее приятный глубокий массаж. Делают на оригинальном аппарате, всё чисто, персонал внимательный. Понравилось, что эффект виден уже после первых сеансов. Вот их страница, можешь почитать подробнее https://time-to-telo.ru/services/endosfera/

3

Спасибо! Очень помог отзыв, а то сомневалась. Пожалуй, запишусь на пробный сеанс

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Моя семья » Кто пробовал эндосферу в Екатеринбурге? Стоит своих денег?