Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно купить на свое небольшое предприятие мини установку ГНБ

Мне нужно купить на свое небольшое предприятие мини установку ГНБ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно купить на свое небольшое предприятие мини установку ГНБ, потому что, ну, как сказать, расту, понимаете? Начинали с малого, канализацию частникам чистили, колодцы копали. А теперь заказчики пошли серьезные, сети им под землей тянуть надо. Экскаватором-то, конечно, выкопать можно, но это прошлый век. Дорого, долго, да и ландшафт потом восстанавливать, это отдельная песня. В общем, скажите, где посмотреть установки?

2

Тут посмотрите модели мини установок ГНБ https://ener-prom.ru/ustanovka-dlya-gor … ya-mgnb-10  . И вот еще что, когда будешь выбирать, подумай, где в основном работать будешь. Если в городе, то лучше взять что-то компактное, чтобы удобно было лавировать между препятствиями. А если объекты крупные, за городом, тогда можно и мощнее аппарат присмотреть. Обязательно посмотри на усилие тяги и крутящий момент. Это самые важные характеристики, от которых зависит, что установка вообще сможет сделать.

3

Не брезгуйте вторичным рынком. Иногда можно найти вполне приличную установку по очень хорошей цене. Главное, тщательно ее проверить перед покупкой. Попросите провести тест-драйв, посмотрите документы, убедитесь, что с ней все в порядке.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужно купить на свое небольшое предприятие мини установку ГНБ