У меня небольшой онлайн-магазин, и я подумываю перейти на виртуальный хостинг, чтобы сайт работал стабильнее. Сейчас он размещён на бесплатной платформе, но из-за постоянных сбоев и медленной загрузки начинаю искать надёжный вариант. Подскажите, кто уже использует виртуальный хостинг для малого бизнеса, какие параметры и условия стоит учитывать, чтобы сайт функционировал без задержек и перебоев?
Посоветуйте стабильный виртуальный хостинг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-28 20:19:58
Для небольшого интернет-магазина обычно достаточно стандартного тарифа виртуального хостинга, главное, чтобы он поддерживал PHP и MySQL, если сайт работает на CMS. Также стоит обратить внимание, чтобы была опция автоматического бэкапа, это поможет избежать потери данных при сбоях.
Поделиться32025-10-28 20:27:29
Я считаю, что вам стоит выбирать платный хостинг с технической поддержкой, которая быстро реагирует на возможные сбои. На этом сайте можно узнать актуальные тарифы и условия https://24hg.ru/services/shared-hosting/. Лучше немного переплатить за стабильность и качественный сервис, чем терять клиентов из-за периодических отключений.