Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Посоветуйте стабильный виртуальный хостинг

Посоветуйте стабильный виртуальный хостинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня небольшой онлайн-магазин, и я подумываю перейти на виртуальный хостинг, чтобы сайт работал стабильнее. Сейчас он размещён на бесплатной платформе, но из-за постоянных сбоев и медленной загрузки начинаю искать надёжный вариант. Подскажите, кто уже использует виртуальный хостинг для малого бизнеса, какие параметры и условия стоит учитывать, чтобы сайт функционировал без задержек и перебоев?

2

Для небольшого интернет-магазина обычно достаточно стандартного тарифа виртуального хостинга, главное,  чтобы он поддерживал PHP и MySQL, если сайт работает на CMS. Также стоит обратить внимание, чтобы была опция автоматического бэкапа, это поможет избежать потери данных при сбоях.

3

Я считаю, что вам  стоит выбирать платный хостинг с технической поддержкой, которая быстро реагирует на возможные сбои. На этом сайте можно узнать актуальные тарифы и условия  https://24hg.ru/services/shared-hosting/. Лучше немного переплатить за стабильность и качественный сервис, чем терять клиентов из-за периодических отключений.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Разное » Посоветуйте стабильный виртуальный хостинг