После покупки Zeekr из Китая я столкнулась с тем, что меню и навигация полностью были на китайском, и пользоваться мультимедией оказалось непросто. Коллега посоветовал сервис SMElectro в Минске, где специализируются на таких авто. Сразу записалась, и уже через день машину приняли на диагностику. Специалисты объяснили, какие разделы системы можно перевести, какие обновления установить и как сделать интерфейс максимально удобным. Мне понравилось, что русификация авто была выполнена без ошибок и задержек, и теперь все пункты меню, карты и приложения отображаются на русском, работает Яндекс Навигатор и даже голосовое управление. После обновления мультимедиа стала отзывчивее, а некоторые скрытые функции активировали дополнительно. Также в сервисе дают гарантию и сохраняют старые настройки, чтобы можно было вернуть их при необходимости. SMElectro оставили только положительные впечатления, ребята действительно знают своё дело, и я смело рекомендую этот сервис всем владельцам электромобилей, привезённых из-за рубежа.
Русификация электромобиля в Минске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1