Когда приходит время разводиться, первым пунктом становится раздел имущества супругов. Это важная составляющая процедуры, от которой зависят финансы и будущее бывших партнёров. Хочется всё сделать быстро и без лишнего шума, но чаще всего такое удаётся редко. Между супругами начинаются ссоры, обвинения, претензии, которые мешают нормально закончить взаимоотношения.
Чтобы исключить лишние нервы и ошибки, я обратился в компанию «ПиР» в Хабаровске. Признаться, поначалу сомневался, стоило ли платить деньги юристам, ведь кажется, что и сам можешь заполнить пару бумажек и подать иск. Но реальность оказалась иной: законы меняются ежедневно, судебная практика обновляется чуть ли не каждые полгода, и обычный гражданин легко запутается в массе нюансов.
Люди из «ПиР» сразу поняли мои опасения и постарались развеять их. Они предложили полноценный анализ ситуации, объяснив, какой пакет документов потребуется, как лучше организовать подачу иска и какие шаги предпринять, чтобы уменьшить риски. Со мной работали не просто исполнители, а истинные эксперты, понимающие ситуацию изнутри.
Результат после раздела имущества получился отличным: квартира осталась у меня, автомобиль перешёл бывшей жене, банковская ипотека погашена досрочно. Всего этого удалось достигнуть благодаря отличной работе юристов, их вниманию к деталям и желанию реально помочь. Поэтому всем, кто проходит через подобную жизненную полосу, рекомендую доверять профессионалам из «ПиР».