Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Мне нужен новый акумулятор для электроскутера

Мне нужен новый акумулятор для электроскутера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ишу новый надежный аккумулятор для своего электроскутера. Подскажите мне пожалуйста, на что обратить внимание при выборе батареи для такого транспорта?

2

Я знаю три типа АКБ: литий-ионные, свинцово-кислотные и гелевые. Преимущества последних состоит в том, что они имеют повышенную производительность, способны обеспечить бесперебойную работу транспорта, в том числе в сложных условиях. Ознакомьтесь с характеристиками тягового аккумулятора Chilwee 6-EVF-100A http://akb-battery.ru/tyagoviy-akkumuly … -evf-100a/

3

При выборе модели вам необходимо ориентироваться на заявленную производителем дальность хода. Если вам нужна большая дальность, выбирайте АКБ с большей емкостью. На Яндекс Маркете можете посмотреть варианты.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Авто, мото, вело » Мне нужен новый акумулятор для электроскутера