Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Наши успехи, удачи и открытия, креативы » Ищу надёжную It-компанию для автоматизации бизнеса

Ищу надёжную It-компанию для автоматизации бизнеса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, народ! Ищу надёжную IT-компанию для автоматизации бизнеса. Кто-нибудь слышал про Инфотех https://it-russia.com/contacts/ ? Говорят, они работают с 1С и занимаются обслуживанием. Хотелось бы узнать реальные отзывы. И если есть еще какие-то предложения, то скидывайте сюда, буду очень благодарен вам.

2

Да, знаю такую контору. Вроде как специализируется на всём, что связано с IT для бизнеса.1С настраивают, и сервера обслуживают, и оборудование продают. Стоит больше отзывов в интернете посмотреть.

3

Мне как раз нужна компания, которая поможет с бухгалтерией и складом. Нужно внедрить систему маркировки товаров. А у меня пока опыта в этом совсем нет.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Наши успехи, удачи и открытия, креативы » Ищу надёжную It-компанию для автоматизации бизнеса